Беременные тоже плачут:10 смешных причин гормональных слез


Женщины в положении — создания не только удивительные, но и во многом удивляющие. А иногда — и вовсе шокирующие. Взять хотя бы обычную для многих будущих мам чрезмерную эмоциональность. Несведущие в вопросах вынашивания ребенка люди наверняка придут в ужас от того, что одним лишь изображением детеныша панды на своей майке довели беременную барышню до слез.
На самом деле повышенная слезоточивость может быть суперсекретным оружием . Пожалуй, кроме способности поднимать мелкие предметы с пола с помощью пальцев ног. И хорошо, что беременные женщины и не думают пользоваться этим оружием намеренно. А ведь, к примеру, на хамов, не уступающих им место, они могли бы не только наплевать, а разреветься так, что тех просто бы смыло прочь.
Так отчего же плачут самые счастливые женщины в мире? Они рассказали нам об этом сами.
 


1. «Когда я носила первенца, в нашем лифте наклеили листовку Гринписа с белым медвежонком рядом с мамой-медведицей. Так что каждый раз, пока я ехала на свой 12-й этаж, я успевала нарыдаться до икоты. И мне это до чертиков надоело. А сорвать листовку рука не поднималась. Я уж подумывала топать в квартиру пешком. Потом какая-то добрая душа эту листовку все-таки сняла. Но через пару дней захожу такая радостная в лифт, а там во всю стену — социальная реклама про детей-сирот… », Олеся, 27 лет.
2. «Всю первую беременность у меня был жуткий токсикоз , кроме пары недель в конце третьего триместра. Именно в это счастливое время я как-то ночью просто ужасно захотела белого хлеба с маслом. Растолкала мужа, и он, такой лапочка, поплелся на кухню и на автомате сделал мне тост, потому что до этого я могла есть только подсушенный хлеб. А мне-то в кои-то веки хотелось схомячить мягонького беленького хлебушка! Надо было видеть его лицо, когда я, заглянув в тарелку, как зарыдаю: “Это чтооооо?!!! Тоооост??? Аааа!!!” Зато теперь, стоит мне только разворчаться или надуться, муж говорит: “А ну прекрати, а то я тебе сейчас тост сделаю!” Я сразу же начинаю смеяться и больше на него не злюсь», Алина, 30 лет.
3. «Недавно я плакала от того, какие же у нас уродливые светильники в ванной и как я могла их выбрать», Елена, 25 лет.
4. «Однажды, уже совсем на сносях, я тайком зашла в бургерную, заказала острых крылышек и попросила соусом не поливать. А они полили . Я — в слезы. Бедный мальчик на кассе в шоке. Прибежал менеджер. Я безутешно рыдаю. В общем, сделали мне новую порцию, еще и с картошкой фри, бесплатно. Потом, уже после родов, хотела повторить тот же трюк. И что вы думаете? Даже слезинки не смогла из себя выдавить, черт!», Карина, 28 лет.
5. «А я однажды начала реветь от жалости к себе, потому что очень сильно проголодалась . При том что в руках держала большую миску с салатом. Я плакала так горько, что даже не могла засунуть ложку в рот. Потом наконец-то набила салат за обе щеки, но стала плакать еще сильнее, ведь я совершенно не чувствовала вкуса. Ну еще бы, столько реветь… Думаю, какое счастье, что никто меня не видит. Это клиника, конечно… Но клиника очень смешная », Лёля, 23 года.
6. «Месяце на пятом с мужем смотрели по телевизору военный парад на День Победы. И тут я вижу пограничников со служебными собаками . Вдруг что-то меня так разобрало. Думаю, какие же они, эти собачки, смелые. И как давай реветь… Муж кое-как добился от меня, в чем дело. И, наверное, желая меня успокоить, говорит: “Ну что ты, милая. А вот представь, наш пацан вырастет и тоже будет пограничником…” Надо ли говорить, что я потом час успокоиться не могла. Муж не выдержал, ушел на балкон курить», Елизавета, 32 года.
7. «На девятом месяце я как-то перед сном натягивала свои пижамные штаны и завалилась на спину. Лежу, реву. Прибегает муж. Давай меня поднимать, а я запуталась в штанинах и, как гигантский жук, только лапками дрыгаю. Муж рыдает от смеха, я — от обиды. В общем, с горем пополам поднял меня, надел на меня штаны. Но я все равно прогнала его спать на диван. А сама наплакалась всласть”, Стефания, 35 лет.
8. «У меня бывает так, что какая-то совершеннейшая глупость вызывает просто истерический смех. Со стороны это выглядит, будто бы я рыдаю. Но я просто так смеюсь, реально обливаясь слезами. Вот недавно так смеялась-плакала от сюжета о выращивании огурцов. А еще — когда увидела новую прическу свекрови. Мне кажется, она никогда этого не забудет », Тамара, 29 лет.
9. «Я была, кажется, на шестом месяце, когда позвонила мужу на работу в диких рыданиях и потребовала срочно приехать потому, что не могу открыть банку с консервированными перцами. Ужас какой-то… Он до сих пор мне это припоминает», Лидия, 32 года.
10. «Во время первого триместра у меня серьезно поехала крыша. Помню, сижу на диване, никого не трогаю, и даже не ем, что тогда случалось редко. И тут ко мне подсаживается мой благоверный, открывает ноутбук и как ни в чем не бывало начинает смотреть видео с какими-то щеночками. Я, понятное дело, тоже начала смотреть. Сначала просто хихикала, а потом стала рыдать. Потому что — ну как кто-то в этом мире может быть таким трогательным и милым… А муж все новые и новые открывает. Я не выдержала и начала орать: “Зачем ты мне это показываешь?!!” А он рассмеялся и говорит: “Котенок, ну прости, но ты ужасно смешно плачешь…” Ну вот и как, спрашивается, не задушить его после этого ?», Виктория, 28 лет.
А случалось ли вам плакать по каким-то странным причинам? Расскажите!


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика